您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 专题集锦 > 两学一做 > 工作动态
市政协党组中心组专题警示教育研讨(扩大)会议召开
古亚伟主持
发布时间:2017-08-11 09:05 访问次数: 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  根据全市“讲重作”专题警示教育统一安排,8月10日上午,市政协党组书记、主席古亚伟在市行政中心主持召开市政协党组中心组专题警示教育研讨(扩大)会议。市政协党组副书记、副主席李敬明,党组成员、副主席孙中辉、程金林、蒋叶贵,秘书长侯化林参加会议。市政协副主席阮良之应邀参加会议。

  会议学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神、省委常委会扩大会议精神;李敬明、孙中辉、程金林、蒋叶贵、侯化林围绕“如何提高党内政治生活的四性”等主题开展了集中学习研讨。

  古亚伟要求,要旗帜鲜明讲政治,始终做到心有所畏、言有所戒、行有所止,自觉做政治上的明白人;要学习先进政治文化,不断锤炼拒腐防变的定力,严格按规则制度行使权力,做到修身慎行、怀德自重;要严肃党内政治生活,不断净化优化党内政治生态,强化管党治党的责任;要有强烈的责任担当,以高度负责的精神和严格的自律意识履职尽责,确保专题警示教育取得实实在在的成效并将其转化为推动政协事业发展的动力,以更加风清气正的政治生态、更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(方文婷 何羽佳)

0