市环境保护执纪督察组督察郊区环保工作
发布时间:2017-05-17 08:43 访问次数: 来源:郊区 字号:
市环境保护执纪督察组督察郊区环保工作.jpg

  5月16日上午,市委组织部纪检组组长、市环保执纪第一督察组组长王接安率队前往郊区督查环保工作。市环保执纪督察组成员姜萍、朱新华、左红,郊区区委常委、纪委书记王晓阳,区委常委、副区长刘磊,及区环保局、区行政执法局、区安监局、区国土局、区监察局、大通镇等部门和单位负责人参加督查活动。

  在郊区政务中心六楼会议室,督察组一行认真听取了郊区关于中央环保督察交办件落实情况及我区散装、流体物料整治情况的汇报。据了解,中央环保督察组进驻安徽开展环保督查以来,郊区高度重视,把环保交办件整改工作作为近期工作的重要内容,主动在自查自纠、立行立改上下功夫,端正态度,主动作为,环保问题整改工作取得明显成效。截至5月15日,郊区共收到中央第四环境保护督察组交办群众信访投诉问题6件,目前已全部办结。

  督察组对郊区认真贯彻落实中央环保督察工作要求所做出的努力和取得的成效给予充分肯定。王接安要求,各部门单位要加强配合,形成联动机制,积极主动作为,严格落实监管责任,坚持铁腕执法,做到立说立行、立整立改,确保各项环保措施落到实处。要进一步明晰工作责任,履行好各自职责,对中央环保督察组交办的事项,做到不推诿、不敷衍、不回避,切实把整改工作落细落实。

0