突出创建重点 提升城市形象
发布时间:2017-06-15 访问次数: 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  突出创建重点 提升城市形象

  单向前率队督查“三线三边三小”整治等工作

 

  6月14日,市委副书记单向前率队督查“三线三边三小”整治等工作。市领导昌红梅、王祥生、吴少文参加督查。

  当天上午,单向前一行先后前往G50高速铜陵收费站、S321旁露天矿石堆场、黄浒大桥(与繁昌县交界处)、牧家亭(与南陵县交界处)、青通桥(与池州交界处)等处,督查高速沿线和市际周边环境整治工作。单向前指出,各部门要通力合作,提升城市出入口形象,提升精气神。高速路口处的公益广告牌要定期更换,确保整齐有序,在内容上要体现我市的发展理念和成就。黄浒大桥附近要在做好整体规划的同时,先把环境整治作为突出问题重点解决。凡辖区内有堆场的,对审批过的堆场数量要做到心中有数,审批过的堆场要做到覆盖到位,并有相应的降尘措施,对于未审批的违法堆场一律拆除。

  当天下午,单向前率队督查铜陵长江沿线环境整治工作。目前,我市长江沿线环境整治强力推进,正在开展水污染防治、非法码头整治、打击无证经营码头专项整治行动等。单向前要求,要全面了解长江岸线的基本现状,在美化的同时,保留一部分码头设施作为遗址。

  就当前的文明创建工作,单向前强调,要突出文明创建重点,找准任务、举一反三,进行摸排检查,加大力度,把城市打扮得更漂亮。(李莉)

0