铜官区执法局杨家中队开展广告纸乱张贴专项整治
发布时间:2017-07-10 访问次数: 来源:铜官区 字号:

  为深入提升辖区主干道市容环境秩序水平,7月7日-8日杨家山中队针对乱张贴开展专项整治活动。 

  日前,执法队员巡查发现辖区长江二路沿线多数经营店铺门前广告纸乱张贴现象有所反弹,严重影响市容市貌。中队针对此类问题召开专项工作部署会,认真分析、明确分工,细化责任,安排专人对该路段经营商户进行广泛宣传和告知,整治中,队员们联合民工采用直接手撕和使用专业清理工具等方式耐心细致的清理各类广告纸,有的广告纸贴在墙上或者柱子上特别牢固,很难清理干净,他们就一遍一遍地扣刮,达到整洁有序不留痕迹。队员们逐家逐户的清理,清除门店橱窗、卷帘门、立柱的贴纸及各类小广告,切实把整治工作做深、做细、做实。在集中整治的同时,执法人员将落实定点管理,加强对门店业主的监督,防止乱张贴广告纸现象的反弹,落实长效管理。截止目前,已对辖区长江二路19处37张乱张贴进行了有效清除。 (铜官区执法局雷宇)

0