经开区开展零点行动整治非法广告
发布时间:2017-08-14 09:33 访问次数: 来源:铜陵日报 字号:

  8月11日零点,经开区城管执法大队及公安和工商部门相关人员来到嘉华国际广场商业街、柏庄地产、五环国际等地,实地巡查张贴、喷涂、刻写、插卡等非法广告行为。“跟在后边清理无法根治这些‘牛皮癣’,必须要加强对非法行为查处才能有效遏制。”经开区城管执法大队金武胜说道。

  为有效遏制城区非法广告屡禁不止的现象,经开区集中力量开展联合执法行动,组成专项行动小组,自10日起开展“零点行动”,在大型购物广场、繁华路段、住户小区等重点区域、关键时段(夜里0时至3时),分组严防死守。争取多查处违法当事人,按照相关规定进行行政处罚,形成强大威慑力,确保“牛皮癣”整治工作取得实效。此外,经开区按照“条块结合、属地管理、部门联动、齐抓共管”的原则,制定整治非法广告工作实施方案,细分责任目标,一面清除已经张贴的非法广告,一面加强宣传发动。在集中清除的同时,以流动宣传车、张贴通告的方式在区内深入宣传,营造强大的声势,坚决打击非法广告行为。集中整治结束后,有重点地进行监控,对可能出现的局部反弹随时进行打击清除,巩固整治成果,创造整洁、文明的市容环境,全面提升城市管理水平。(朱敏  莫倩倩)

  

0