提高工作标准 层层夯实责任
市领导督查公益广告刊设情况时提出要求
发布时间:2017-07-11 访问次数: 来源:铜陵新闻网-铜陵日报 字号:

  7月10日上午,市委常委、宣传部部长昌红梅率队,督查公益广告刊设情况。市政协副主席吴少文参加督查。

  昌红梅一行先后前往建设路与观湖大道交叉口、华芳国际小区、翠湖公园、铜陵大市场、移动公司北京路营业厅、瑞森广场建筑工地、金丰宾馆、工行百大支行、苏果超市、淮河大道路口、铜都旅游车站等地进行查看。每到一处,昌红梅都仔细查看,详细了解公益广告刊设情况,对存在的问题现场协调,要求限期进行整改。

  在随后召开的文明创建公益广告推进会上,昌红梅强调,当前一段时期,对发现和存在的问题,一定要对标抓落实,抓紧补缺补差,对标抓整改,要开展拉网式巡查,不断地完善、提标、整改、落实。各级各部门务必要提高认识,高度重视今年文明创建工作,采取目标考核制等方式将创建的责任和压力传递到每一个人。各级各部门各县区领导抓文明创建工作已纳入各个单位作风效能、干部考核,一定要亲历亲为、认真把关,把各项问题具体化,尽快整改落实。务必要提高工作标准,要凸显整改效果。务必增强责任感,要层层夯实责任,要有坚定不移的问题导向和目标导向、问责机制,全面推动工作见实效。创建为民、以民为本,要部署落实好各项创建工作,力争在全省取得较好的位次,蝉联全国文明城市称号。(李莉)

0