集中采访报道我市治超工作经验
发布时间:2017-09-06 08:50 访问次数: 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

    《中国交通报》《中国公路》杂志 

  集中采访报道我市治超工作经验 

  9月1日,《中国交通报》《中国公路》杂志组团来铜集中采访治超工作,对我市路警联合治超工作相关经验予以重点推介。据了解,《中国交通报》《中国公路》杂志是交通运输行业权威媒体,此次两家媒体联合集中采访报道我市经验,对于铜陵交通来说尚属首次。

  在铜采访期间,两家媒体记者前往铜陵长江公路大桥车辆超限超载检测站、郊区朱畈治超站、省道S320铜陵治超站,与一线治超站长、驻站交警负责人深入交流,详细了解我市路警联合治超、治超非现场执法、治超考核等方面内容。

  自2016年9月21日路警联合治超实施以来,我市创新治超举措,治超工作始终走在全省前列。今年以来,我市治超工作在省交通运输工作会议上作经验交流发言,吸引了省级媒体前来我市集中采访报道,海南、山东等省前来我市参观学习,全省路警联合治超会议在铜陵召开。7月31日,中国之声《央广夜新闻》专题报道了我市治超工作。在铜期间,两家媒体还关注了我市G347项目建设情况。(刘洋 黄言为)

  
0