市城管局部署“两节”期间城市管理工作
发布时间:2017-09-29 09:23 访问次数: 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  为做好国庆、中秋“两节”期间的城市管理工作,市城管局全面部署“两节”期间城市管理工作,在巩固深化创建成果的同时,给广大市民和来铜游客营造良好的节日氛围。

  今年来,全市城管系统在城市管理方面,抓保洁、出店经营、摊群点管理、小广告整治、渣土管理,取得了较好成效。为抓好“两节”期间城市管理工作,市城管局在巩固创建成果,确保城市管理常态化的同时,深入开展中办回访和环保督查反馈问题的整改;强力抓好违法建设的治理工作;做好全市城管系统安全生产和信访维稳工作。市城管局要求全市城管系统要强化值班值守,廉洁文明过节,要加强配合、及时处置各种突发事件,形成上下联动的工作局面,要认真谋划好 “两节”期间的城市管理工作,以整洁优美、文明有序、干净靓丽的城市环境迎接“两节”的到来和党的十九大胜利召开。(李莉)

0