市领导检查中央环境保护督察反馈问题整改落实情况
发布时间:2017-10-09 09:17 访问次数: 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  10月6日上午,副市长黄化锋率队前往部分企业和码头,检查中央环境保护督察反馈问题整改落实情况。

  黄化锋一行现场检查了中科粉体环境问题整改情况,华源印染厂生产废水截污纳管及环境问题整改情况,超彩钛白生产生活废水截污纳管、厂区环境整治情况,明珠颜料公司生产生活废水截污纳管进入城北污水处理厂整改进展情况,PCB污水处理中心整改进展情况,天王山大道污水管网施工情况,二冶排污沟沿线污水收集管网建设进展情况,以及四顺码头、港务公司码头、兴港码头问题整改进展情况等。每到一处,黄化锋认真听取相关情况汇报,了解整改落实中存在的突出问题,并现场协调解决部分难题。

  检查中,黄化锋叮嘱相关部门紧盯问题不放、落实属地责任,认真主动解决好环保突出问题,确保整改工作按照时间节点推进。要加大整改力度,加强日常监管,切实强化对整改任务落实情况的明察暗访。同时,各企业要重视环保督察工作,牢固树立绿色发展理念,对存在的问题真抓、真改,确保按照时间节点彻底整改到位。(朱敏)

0