中央环保督察整改落实情况专项督查工作汇报会召开
发布时间:2017-11-24 08:29 访问次数: 来源:铜陵新闻网-铜陵日报 字号:

  11月23日上午,我市召开中央环境保护督察整改落实情况专项督查工作汇报会。省环境监察局局长肖莆参加,副市长黄化锋主持并汇报我市整改落实推进情况。

  黄化锋在汇报中指出,自中央第四环境保护督察组督察安徽省情况反馈会以来,我市从政治和全局的高度,全力抓好问题整改工作,做到边认领问题、边制定方案、边组建专班、边实施整改,整改工作取得积极进展。截至11月22日,中央环保督察安徽省整改工作领导小组下达我市整改任务清单中涉及中央环保督察反馈意见的20个问题,已有8个问题完成整改,其余12个问题整改进展情况呈良好态势,确保在规定时限内整改到位。下一步我市将进一步加快推进整改进度,加大现场督查检查力度,强化考核问责力度,加大宣传报道力度,进一步将整改落实工作做实做细。

  肖莆对我市整改工作给予肯定,希望我市进一步自我加压,既要重视个性问题,又要重视共性问题,把当前措施和长远措施有机结合,进一步推动问题整改到位。(朱敏)

0