智能
搜索
热门搜索:
共建“大气环境立体探测装备开发及其产业化”项目
2018-03-02 08:16 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

我市与中科院安徽光学精密机械研究所签约

共建“大气环境立体探测装备开发及其产业化”项目

  记者从市发改委获悉,日前,在院省合作建设领导小组会议上,我市与中科院安徽光学精密机械研究所就“大气环境立体探测装备开发及其产业化”项目进行签约。

  据了解,该项目将开发国际领先的分析测量技术,融合智能感知、信息互联、智慧控制等智能化、信息化手段,形成一体化的全面解决方案。双方拟在大气环境立体探测装备的研发、生产、运营等方面开展全面合作,着力打造国家大气环境综合立体监测装备产业化区域中心,构建覆盖全国重点区域的大气环境综合立体监测网络,在全国重点城市及其周边区域布点,建设激光雷达组网系统,形成地空天立体监测网络,实时监测各区域污染物时空分布特性,进一步加速中科院技术成果产业化,助推我市“三重一创”建设。(朱敏)

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件