生态环境部清废行动督查组在铜开展督查
发布时间:2018-05-14 08:22 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  5月12日上午,生态环境部清废行动2018第42督查组前往铜官区、郊区核实督查疑似固废危废非法倾倒点,副市长吴强陪同督查。

  督查组一行分别前往郊区大通镇梦苑社区、古圣湖、六国化工等地就定向疑似固废危废非法倾倒点展开实地核查和督导工作;赶赴鸿强劳动服务公司码头和四顺码头,就5月11日交办我市的突出环保问题线索立行立改工作展开“回头看”,对整改工作给予了充分肯定;前往铜陵海螺水泥有限公司,观摩利用水泥窑处理城市垃圾示范项目。

  吴强表示,对督查组交办的突出环境问题线索进行全盘接收、全面整改,相关单位部门要密切协调配合,坚持问题导向,切实提升工作标杆,做到立行立改,将各项整改工作落小落细落到实处,全面认真梳理登记生产物料、建筑垃圾、生活垃圾等堆放点,严厉打击固废危废非法转移和倾倒行为,切实担当起保护长江流域生态环境安全的责任。(孙照柱)

0