对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 专题集锦 > 不忘初心 牢记使命 > 要闻
全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结电视电话会议召开
丁纯胡启生张梦生赵振华等在铜陵分会场参加会议
2020-01-13 08:06 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  1月10日上午,全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结电视电话会议召开。市领导丁纯、胡启生、张梦生、赵振华、邹河、程双林、刘亚东、昌红梅、朱巍、田昕等在铜陵分会场参加会议。

  会议全面总结了全省主题教育取得的重大成果、主要成效以及存在的差距和不足,对巩固拓展主题教育成果、坚定不移深化“三个以案”警示教育作出了全面部署。

  会议强调,全省各级党组织、广大党员干部要把学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神作为当前和今后一个时期重大政治任务,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来。要坚定不移守初心、担使命,为加快建设现代化五大发展美好安徽提供坚强政治保证。要强化政治引领,把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设永恒课题和党员干部终身课题,常掸思想上的灰尘,常抓政治上的体检,常严党性上的锤炼。要强化理论武装,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、意志和行动,切实增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉。要强化自我革命,以正视问题的勇气和刀刃向内的自觉,真刀真枪解决问题,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。要强化斗争精神,着力激发党员干部新时代新担当新作为,做对党忠诚的坚定者、高质量发展的开拓者、攻坚克难的奋进者。要强化制度建设,建立健全不忘初心、牢记使命的长效机制,抓在平常、严在日常、做在经常。要强化示范带动,充分发挥领导机关和领导干部的“头雁效应”,带头讲政治、讲大局、讲廉洁。要坚定不移深化“三个以案”警示教育,坚决整治形式主义、官僚主义。要切实把自己摆进去,注重深学习、常反思、真红脸,在受警醒、明法纪上聚力用劲。要切实把职责摆进去,以下看上查问题,以上率下挖根源,在严对照、深检视上聚力用劲。要切实把工作摆进去,抓好问题整改,织密监督网络,发扬务实作风,在强整改、促提升上聚力用劲,以赶考的心态向党和人民交上一份满意的答卷。(汪伟)

扫一扫在手机打开当前页