省内外部分知名企业家来铜考察
李猛主持座谈会 单向前等参加
发布时间:2017-09-18 09:21 访问次数: 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  9月17日下午,文一投资控股集团董事长周文育、鸿路钢构股份有限公司董事长商晓波等省内外知名企业家来铜考察。市委书记李猛主持召开座谈交流会。市委副书记单向前,市委常委、常务副市长张梦生等参加座谈。

  李猛对各位企业家的到来表示欢迎,并简要介绍了铜陵市情。李猛说,铜陵工业基础厚实,产业特色鲜明,区位交通优越,生态环境优美,社会文明和谐,发展前景广阔。近年来,我们不断深化“放管服”和“多规合一”改革,着力构建“亲”“清”新型政商关系,营造稳定公平透明、可预期的营商环境。在加快转型发展的关键时期,热诚欢迎广大企业家来铜投资兴业,在更宽领域、更高层次加强务实合作,实现互利共赢。市委、市政府将以最优质的服务,为企业发展提供有力保障。

  企业家们详细介绍了来铜投资的意愿和方向,对我市开明、开放的发展环境给予了充分肯定,对市委、市政府的热情接待表示感谢,表示将结合自身实际和铜陵优势,在旅游小镇、新能源、智慧城市等领域开展更加广泛的合作。(壹柯 汪伟)

0