本市4A级物流企业增至4家
发布时间:2017-09-21 09:00 访问次数: 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  记者从市交通运输局获悉,近日中国物流与采购联合会发布第二十四批A级物流企业名单,安徽鸿越物流有限公司荣获国家4A级企业称号(3A升4A)。目前我市4A级物流企业增至4家,另有3A级企业4家。

  据了解,A级物流企业评估主要涉及企业的经营状况、资产、设备设施、管理及服务、人员素质和信息化水平六个方面。安徽鸿越物流有限公司创建于2005年6月,通过了ISO9001质量管理体系认证,主要经营全国各地的长短途整车零担公路运输业务,是集仓储配送园区、物流信息技术、物流金融为一体的综合性物流企业。该公司已在上海、无锡、南京等地成立了物流分公司,拥有可调配车辆400余台,年长途运量达100万吨以上,已形成了长三角地区主要省市的配送网络。

  近年来,我市将现代物流业列入全市战略性新兴产业之一,出台了多项扶持政策,培育了一批有竞争力的物流企业。截至2016年底,全市物流企业828家,年主营业务收入39.94亿元,其中年主营业务收入亿元以上的物流企业9家。(刘洋)

0