G347公路入列全省首批品质工程创建示范项目
发布时间:2017-11-10 08:39 访问次数: 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  记者从市交通运输局获悉,省交通运输厅日前公布了省首批普通国省干线公路品质工程创建示范项目,我市G347普济圩至枞阳段一级公路建设工程成功入选。据了解,全省仅有10个项目获此殊荣,G347普济圩至枞阳段一级公路建设工程也是入选项目中建设里程最长的示范项目。

  G347普济圩至枞阳段一级公路全长61.8公里,工程概算总造价31.9亿元。该项目自2016年9月1日发布开工令以来,市、县各级各部门同心合力排解困难,确保了项目快速推进。在项目管理上,市县交通、公路部门弘扬工匠精神,组织相关项目管理人员到省里学习先进管理经验和施工工艺;优化了评标办法,确保选择信誉好、能力强的施工单位和监理单位;同时,推进交通项目工地标准化建设,推动施工工艺标准化、施工管理标准化,取得了积极效果,实现了G347建设质量、标准化和速度都处在全省领先水平。(黄言为 刘洋)

  

  

  

0