316个项目共获逾3200万元支持
发布时间:2017-11-13 08:38 访问次数: 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  2017年市现代服务业专项资金项目审定

  316个项目共获逾3200万元支持

  根据《铜陵市现代服务业专项资金管理暂行办法》,我市316个项目通过“涉企系统”比对和市政府审批,获得2017年市现代服务业专项资金支持,总计金额3206.3万元,主要用于培育服务业发展载体,鼓励服务业企业提质增效,推进服务业集聚发展。

  近年来,我市结合老工业城市和资源型城市的市情,全力围绕现代服务业发展“补短板”,寻找产业转型升级新的内生动力。加快培育服务业发展载体,鼓励企业扩大规模和创新业态,重点发展现代物流、金融服务、科技服务、电子商务等生产型服务业,优化提升商贸流通、文化旅游、健康养老等生活性服务业。同时,聚焦项目,促进服务业集聚化发展,已建成江南文化园、铜官区IT产业园、铜陵经开区服务外包基地等8家省级现代服务业集聚区。下一步,我市将加快服务业重大项目建设,促进服务业集聚化发展,加快形成以服务经济为主的产业结构,充分发挥服务业引领转型发展、支撑经济增长的重要作用。(朱敏)

  

  

  

0