省第六批战略性新兴产业技术领军人才评定
我市15名专业技术人员入列
发布时间:2017-10-17 08:57 访问次数: 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  记者从市人社局获悉,省人社厅日前公布了安徽省第六批战略性新兴产业技术领军人才评选认定结果,我市推荐的高维林等15名专业技术人才获得批准认定。

  培养战略性新兴产业技术领军人才是我省实施战略性新兴产业“111”人才聚集工程的重要内容之一,申报标准为近3年在新兴产业(学科)领域内取得具有国际水平或国内先进的研究成果,并对经济社会发展做出突出贡献,具有较强的科研管理能力和团队组织协调能力的创新创业人才。评审工作从2012年首次启动,目前,我市共申报获认定六批共67人。

  我市此次获得认定的包括,铜陵高铜科技有限公司高维林、铜陵松宝智能装备股份有限公司阮运松、铜陵有色金属集团股份有限公司稀贵金属分公司朱新生和李春侠、安徽铜冠机械股份有限公司高海、安徽蓝盾光电子股份有限公司徐亮、安徽航睿电子科技有限公司袁静、中冠新材料科技有限公司周俊民、安徽新视野科教文化股份有限公司杨屹、安徽日飞轴承有限公司邹星波、铜陵有色技术中心龚昌合、铜陵汇宇实业有限公司周飞、铜陵三佳山田科技股份有限公司刘正龙、铜冠新技术有限公司高大银及铜陵丰山三佳微电子有限公司管华良。(方文婷 王建武)

0