市创森办赴枞阳县开展创森宣传督查
发布时间:2017-09-01 09:20 访问次数: 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  创建国家森林城市已经进入测评和迎检关键时期,市民支持率和满意率需要达到90%。8月31日,市创森办负责人率队前往枞阳县,实地督查创森宣传开展情况。

  督查人员赴枞阳县林业局了解了创森宣传工作举措,前往枞阳邮政储蓄银行网点、县城部分路段、旗山汉武文化生态园、银塘花苑小区、旗山社区服务大厅进行了实地查看。督查发现,枞阳县开展了创森宣传工作,但是工作力度需要进一步加大。

  针对发现的问题,市创森办要求枞阳县林业局立即行动,抓紧整改,并就做好有关宣传工作提出具体要求。枞阳县林业局副局长吴学东表示,他们将从现在开始立即行动,在农村让宣传车动起来,利用开学时机进一步加强对学校师生宣传,同时通过电子显示屏、社区宣传栏等平台和载体进一步强化创森宣传力度,营造浓厚氛围,提高群众支持率和满意率。(刘洋)

0