智能
搜索
热门搜索:
市“双创”工作第31期市容周考核 义安区获第一名
2018-08-06 08:05 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

市“双创”工作2018年第31期市容周考核

义安区获第一名

枞阳县排名末位

  7月30日至8月3日,市城市管理局市容考核组对枞阳县、铜官区、义安区、郊区和铜陵经济技术开发区的市容环境相关工作进行了2018年第31期周考核。义安区获第一名,铜官区、经开区、郊区、枞阳县依次排二至五名。

  本次考核中,枞阳县考核了连城西路、连城西路四号小区、县剧院、莲花湖公园和枞阳汽运中心;铜官区考核了北京东路、秀水山庄和铜庄五区;义安区考核了建设东路、伯乐花园、东盛大道、牡丹新村;郊区考核了淮河大道南段、金御华府和江陵小区;经开区考核了翠湖五路、五环国际和新城花园三期;还对各区(经开区)薄弱时间段(傍晚)进行了管理考核,分别是铜官区翠湖四路、义安区笠帽山路、郊区铜都大道铜南段、经开区黄山大道。

  同时按市文明委要求,考核组对各区(经开区)禁放情况进行了实地查看,在禁放规定范围内未发现有燃放烟花爆竹行为。

  考核中发现,秀水山庄、伯乐花园以及江陵小区日常管理较佳。主次干道管理方面:连城西路日常市容秩序管理较差,月牙湖段有流动摊贩,商铺网点乱堆放多;生活垃圾中转站周边脏、乱、差;连城四路四号小区段有乱倒建筑垃圾。北京东路联盟农贸市场店前广场和停车位保洁不到位,有瓜果摊贩占道经营。建设东路观澜逸品天馨花园段停车位保洁不到位,多个网点门前有乱张贴小广告;晶体美容店西侧绿化带内有乱倒装潢垃圾、生活垃圾。东盛大道三月三城段管理精细化不足,在建工地围墙边有散落垃圾;慢车道冲洗不到位有积尘,东顺商贸城东侧出入口下水道堵塞漫溢,污水横流。淮河大道南段金御华府正门周边绿化带成卫生死角,瑶海国际城工棚边散落垃圾多。小区环境管理方面:连城西路四号小区无人管理,生活垃圾随处可见,菜地、小广告和乱堆放多。五环国际小区内楼道杂物和小广告清理不彻底,豆豆批发超市、五环超市前有散落生活垃圾和占道摆放的杂物。金御华府日常保洁精细化不足,16栋周边菜地和回收废品多。铜庄五区外围早市摊贩管理不到位,11栋前有散养家禽。牡丹新村、新城花园三期日常保洁有所下滑。(李莉)

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件