对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
市“双创”工作第50期市容周考核 义安区获第一名
2018-12-17 08:45 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

市“双创”工作2018年第50期市容周考核

义安区获第一名

枞阳县排名末位

  12月10日至14日,市城市管理局市容考核组对枞阳县、铜官区、义安区、郊区和铜陵经济技术开发区的市容环境相关工作进行了2018年第50期周考核。义安区获第一名,经开区、郊区、铜官区、枞阳县依次排二至五名。

  本次考核中,枞阳县城关镇按省文明县城标准考核了连城西路、连城西路四号小区、县剧院、旗山汉武文化生态园和枞阳汽运中心;铜官区考核了石城大道、新华苑和田苑新村(双垅安置点);义安区考核了笠帽山西路、万尚名筑、东盛大道、东城家园幸福里小区;郊区考核了淮河大道南段、金御华府和窑墩小区;经开区考核了泰山大道、嘉华国际和福瑞嘉园。

  还对各区(经开区)薄弱时间段(傍晚)进行了管理考核,分别是铜官区长江东路、义安区笠帽山东路、郊区铜都大道铜南段、经开区翠湖三路。同时按市文明委要求,考核组对各区(经开区)禁放、禁烧情况进行了实地查看,在规定范围内未发现有燃放行为。

  考核中,小区环境以万尚名筑、嘉华国际管理最好。长江东路、笠帽山东路、铜都大道铜南段坚持常态化管理,未见流动摊贩,无乱堆放、乱拉挂等违规违章行为。

  考核中发现,部分路段保洁较差,有卫生死角,如石城大道豪邦康城段、笠帽山西路777SPA会所周边、淮河大道南段八一二队小区及金御华府正门周边。部分路段流动摊贩管理不到位,如连城西路、石城大道、翠湖三路福瑞嘉园段;部分路段积尘重,有黄土污染,如东盛大道。连城路四号小区、田苑新村(双垅安置点)日常管理较差,楼栋周边散落生活垃圾多,有卫生死角;菜地、楼道小广告和乱堆放多。新华苑、窑墩小区楼栋周边散落生活垃圾、烟蒂多。(李莉)

扫一扫在手机打开当前页