对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
全县农村人居环境整治工作会议召开
2018-11-02 17:17 来源:枞阳县信息办
【字号:打印

  10月31日下午,我县召开农村人居环境整治工作会议。县委副书记杨秀颀主持会议并讲话。副县长张马寅等参加会议。

  会议解读了《枞阳县农村人居环境整治三年行动实施方案》,讨论并原则通过了该方案。

  杨秀颀指出,农村人居环境整治工作意义重大,是物质文明和精神文明相结合的体现。要提高思想认识,增强行动自觉,把开展农村人居环境整治工作放在更加突出的位置。要突出工作重点,深入排查整治,因地制宜推进各项任务落实,切实把该项工作抓紧抓实、抓出成效。要统筹协调,把各部门的力量统筹起来,把各种资源整合起来,形成合力,以更加负责的态度、更加有力的举措、更加扎实的作风抓实抓牢农村人居环境整治工作,确保任务完成,在考核中取得好成绩。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件