对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
刘亚东调研推进沿江1公里范围内企业环保整改工作
2018-11-13 17:07 来源:枞阳县信息办
【字号:打印

  11月12日下午,市委常委、县委书记刘亚东深入枞阳镇、藕山镇和汤沟镇,调研推进沿江1公里范围内企业环保整改工作。他强调,要深入贯彻落实习近平生态文明思想,把修复长江生态环境摆在压倒性位置,全力推进突出环境问题整改,坚决筑牢长江沿线生态屏障,以实际行动保护好一江清水,让黄金水道发挥黄金效益。县领导杨贤招、周文胜参加。

  在安庆宜丰植物纤维制造有限公司,刘亚东深入车间,仔细听取情况介绍,详细询问进展成效,现场提出明确要求。他强调,环保是企业必须坚守的底线,要强化生态环保理念,树立长远发展眼光,加大环保技改和科技创新投入,加快淘汰落后产能,努力实现经济效益和环保效益的双赢。在藕山镇、汤沟镇,刘亚东徒步察看环保整改落实情况,他指出,要坚持问题导向,彻里彻外地查、彻头彻尾地治。

  调研中,刘亚东指出,要提高政治站位,树牢“四个意识”,把打造美丽长江(安徽)经济带作为生态文明建设“一号工程”,进一步增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉,积极探索绿水青山转化为金山银山的新路径,奋力在长江经济带高质量发展中干在实处、走在前列。要聚焦中央和省环保督察交办问题和群众反映的突出问题,紧盯突出问题抓整改、落实责任抓整改、实事求是抓整改,对标对表销号,推动长江枞阳段生态环境持续向好。要进一步树牢生态优先、绿色发展的强烈意识,算好大账、长远账、整体账,坚持在保护中发展、在发展中保护,加快调整产业结构,坚决打好污染防治攻坚战,为建设现代化美好枞阳提供坚实的生态保障和环境支撑。(王章主、王章志)

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件