我市召开全国集中式饮用水水源地环保专项行动督查反馈会
发布时间:2018-05-30 08:22 访问次数: 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  5月29日下午,我市召开全国集中式饮用水水源地环境保护专项行动督查反馈会。全国集中式饮用水水源地环境保护专项行动督查组成员,副市长吴强等参加。

  督查组指出,铜陵市委、市政府高度重视水源地保护,工作起步早、力度大、推进快、效果好,希望在今后的工作中,铜陵市能将水源地保护做得更细、更扎实,解决实际问题,建立长效机制,及时总结相关经验,提升治理成效。

  吴强表示,督查组对铜陵水源地保护工作了解详细、问题把握准、指导有力,对改进和提升铜陵水源地保护工作起到重要作用。吴强要求,相关部门要正视督查组在铜督导期间发现的问题,围绕“划、立、治、改”,抓好问题整改;要加强工作督查,将整治进展情况定期向督查组反馈;要克服困难、主动作为,将我市各项环境保护工作做到位,守护铜陵人民碧水蓝天。(朱敏 黄栋)

0