对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
市人大常委会集体视察水利基础设施建设
2018-11-23 08:33 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  11月22日上午,市人大常委会集体视察部分水利基础设施建设项目。

  市人大常委会党组副书记、副主任何刚明,副主任陈昌生、陈元中参加视察。副市长黄学龙参加活动。

  2016年以来,我市按照新时期治水要求,建设了一大批夯基础、利长远、惠民生的水利重点工程,累计投入资金近20亿元,为促进我市经济社会发展提供强有力的支撑和保障。

  视察组先后来到枞阳县罗昌河出口段左岸堤防加固工程、枞阳县永登排涝站拆除重建工程和普济集团横埠新后河河道治理工程查看,认真听取项目基本情况介绍,了解工程修建的意义,实地了解当前进展情况。

  视察组认为我市在农村水利基础设施、骨干水利工程、水利民生工程等方面都做了卓有成效的工作。视察组要求,要坚持以乡村振兴战略为统领,抓好水利基础设施建设,深入推进水利体制机制建设和改革创新,不断提升水资源管理水平,积极构建治水兴水管水新格局;要切实强化责任担当,优化施工环境,确保工程顺利实施按期完成;加强水利工程运行管理,确保工程长期良性运行。(张久愿)

扫一扫在手机打开当前页