市领导督导文明创建工作
发布时间:2017-07-13 访问次数: 来源:铜陵新闻网-铜陵日报 字号:

  7月12日下午,市领导程双林、王祥生分别率队督导文明创建工作。

  程双林一行先后前往义安区中心农贸市场、铜官区天桥农贸市场、郊区大通农贸市场、铜官区杨家山农贸市场、铜官区人民农贸市场,仔细检查市场的各个区域以及市场周边环境卫生保洁情况,并对督导中发现的问题提出整改意见。程双林要求,各相关部门要加强对市场经营户的督促、沟通和交流,调动经营户积极主动参与到创建工作中来,引导其管理、经营好自己的摊位。同时,对照标准加大日常保洁力度和监督力度,查漏补缺、补齐短板,对存在的问题限期落实整改,不断提升市场精细化管理水平。

  王祥生前往官塘路中和园区域督查餐饮行业文明创建工作。王祥生指出,相关部门要严格对照标准,深入开展文明创建工作,同时要加大宣传力度,营造更加浓厚的文明创建氛围。餐饮行业要做到相关证照齐全、有效,并在醒目位置进行公示;店内外环境卫生要整洁有序,布局和功能分区合理,卫生设施完善,无超范围经营现象;消毒制度落实到位,“三防”设施齐全;经营场所设有禁烟标志,禁烟区无吸烟现象;深入开展文明餐桌宣传活动,积极营造文明健康的餐饮消费氛围。(宗合)

0