市领导督查中央环保督察反馈意见整改落实情况
发布时间:2017-11-15 09:09 访问次数: 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  11月14日上午,市委常委、常务副市长张梦生,副市长黄化锋先后前往PCB污水处理厂、城北污水处理厂、泰富公司污水纳管工程、天王山大道污水管道延伸工程、梅塘社区等处,督查中央环保督察反馈意见整改落实情况。

  张梦生主持召开了相关汇报会。汇报会上,铜陵经开区汇报了环保督察反馈意见整改工作进展情况;铜官区汇报了梅塘社区搬迁工作有关情况。张梦生、黄化锋等认真听取情况汇报,并就下一步推进中央环保督察反馈意见整改工作进行研究部署。

  张梦生指出,近一阶段以来,各级各部门高度重视、全力以赴、密切配合,严格按照整改方案要求,扎实推进中央环保督察反馈意见整改工作,取得了重要的阶段性成效。要严格按照中央环保督察组反馈意见要求,根据省委省政府统一部署,坚定信心、咬定目标、再接再厉,确保整改工作按时序进度完成。同时,要创新方式,压紧压实责任,抓紧抓实整改,强化实时监督,建立健全环保长效机制,动真碰硬抓好环保问题攻坚。

  黄化锋也就相关问题提出具体要求。(朱敏)

0