省2017年冬季大气污染防治督导组来铜检查
发布时间:2017-12-02 09:16 访问次数: 来源:铜陵新闻网-铜陵日报 字号:

  11月29日下午至11月30日,省2017年冬季大气污染防治督导组来铜,检查我市冬季大气污染防治工作开展情况。

  在铜期间,督导组围绕前期交办问题的整改落实情况进行了复核,并实地检查了铜陵法拉第建材有限公司、长江外贸码头、港投公司码头、兴港码头、超彩环保新材料科技有限公司、铜陵陵阳矿业有限责任公司、柴塘村光华免烧砖厂、朝山村铜陵天晟塑业有限公司和家家乐石膏线材厂,还重点检查了部分重点区域周边沿街店铺、餐饮企业、建筑工地等。

  督导组充分肯定了我市冬季大气污染防治工作取得的阶段性成效及问题整改情况,要求我市锁定大气污染防治阶段性指标,坚决打赢蓝天保卫战;深入查找薄弱环节,采取务实管用措施,有针对性地做好大气污染防治工作;坚持举一反三,全面开展排查整治,起到查处一起、整治一片的效果;正确处理好经济发展同生态环境保护的关系,创新措施,推进经济与环境协调发展。(方飞 方陵)

0