智能
搜索
热门搜索:
市领导督查环境突出问题暨检查“河长制”“林长制”工作
2018-07-10 08:16 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  7月9日,市委常委、副市长昌红梅率队前往义安区,督查环境突出问题暨检查“河长制”“林长制”工作。

  义安区在突出环境问题整治工作中,强化组织督查,固废排查整治、中央和省环保督察整改、中办回访问题整改、省大气督查反馈问题整改等均取得阶段性成效。在“河长制”工作中,义安区在全市率先建立延伸到村的三级河长体系,此外,又将境内重点湖泊、水库纳入五大水系河长制工作体系。“林长制”工作推进中,制定方案,明确目标,强力推进。

  昌红梅一行先后前往远大矿业公司检查省环保督查整改问题、市领导包保突出环境问题是否已整改,前往黄浒河新联圩段、叶山林场实地查看“河长制”和“林长制”工作。随后,昌红梅主持召开座谈会,听取相关汇报并强调,对于突出环境问题整治,务必要高度重视,对所有各类问题以及整改到位的问题要进行“回头看”,确保不反弹。在“回头看”中,要不断提标,对新出现的问题同时抓好整改。相关部门对所有问题要进行清单化梳理。对于“河长制”“林长制”工作,要层层抓落实,做细做实。(李莉)

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件