对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
中央第三生态环境保护督察组向安徽省转办第三十二批信访件18件
2018-12-10 15:55 来源:中央第三生态环境保护督察组
【字号:打印

  近日,安徽省收到中央第三生态环境保护督察组转办的第三十二批信访件18件,涉及环境问题33个,多个信访反映的是复合环境问题。其中,涉及大气环境问题9个,水环境问题、土壤环境问题各6个,噪声环境问题4个,生态问题2个,辐射问题1个,其他环境问题5个。转办信访件涉及9个地市、1个省直单位。其中,合肥市5件,六安市3件,芜湖市、阜阳市各2件,蚌埠市、淮南市、安庆市、宣城市、黄山市、省林业局各1件。转办信访件均已及时交办各地各单位进行查处。

  中央第三生态环境保护督察组进驻安徽省期间,共向我省转办32批次2544件环境信访举报问题。我省高度重视转办环境信访问题的查处整改工作,要求各地各部门明确专人负责、立即调查核实、按时上报公开。各地各部门第一时间调查核实转办的环境信访举报问题,坚持立行立改、即知即改、边查边改,依法严厉打击各类环境违法行为,依法依规对失职失责人员严肃问责,并及时在媒体公开查处情况,接受社会监督。

扫一扫在手机打开当前页