智能
搜索
热门搜索:
我市开展中央生态环保督察“回头看”交办问题整改督导
2018-12-13 08:23 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  12月12日上午,我市对中央生态环保督察“回头看”交办问题整改进展情况进行督导。

  副市长吴强带队首先前往郊区大通工贸园铜陵标杆建筑节能科技有限公司,认真了解使用燃烧散煤烘干砂问题整改落实情况,要求相关部门单位强化监管,指导督促企业进行环保设施提标升级。随后来到铜官区人民菜市场旁边垃圾中转站和西湖镇新湖家园101栋西侧石材加工厂,就交办问题内容现场逐一展开对照核查,并要求相关部门单位管到位、整彻底。最后,吴强等来到铜陵经开区PCB工业园锦信环保科技公司,详细了解生产经营、废水处理等情况,要求企业严格按照要求落实整改,确保废水达标排放。

  吴强指出,相关部门单位要实事求是,弄清问题根源,做好调查公示和归纳分析,切实把交办的问题改好、改实、改到位。抓住环保整改契机,变压力为动力,举一反三、统筹整合,努力构建科学合理、多元参与、运行高效的污染防治攻坚战工作体系。(孙照柱)

扫一扫在手机打开当前页