对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
我市开展中央生态环保督察“回头看”交办问题整改督导
2018-12-21 08:24 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  12月20日,我市对中央生态环保督察“回头看”交办问题整改进展情况进行督导。

  副市长吴强带队首先前往枞阳县横埠镇安徽诚易金属新材料有限公司,查看了生产工艺、无组织气体收集等,要求企业严格按照环保要求达标排放。随后来到金社镇金磊玄武岩秀山采石场,仔细了解企业生产经营状况、环保设施配套等情况,要求企业以绿色矿山建设标准认真落实整改工作。在雨坛镇枞阳新建首创水厂项目建设现场,详细询问施工进展状况,要求相关部门单位科学统筹做好相关建设。深入枞阳镇天城莲花广场建筑工地,认真查看降尘降噪措施,要求监管单位坚持人防与技防有机结合,把环保工作管好、管到位。最后一站来到汤沟镇正盛木材加工厂和旺华木材加工厂,详细了解整改进展状况,要求相关单位和地方政府认真抓好“散乱污”企业治理。

  吴强指出,要俯下身子沉到交办问题现场,摸清弄懂问题原委,既不搞“一刀切”,也要敢于“切一刀”,确保中央和省委决策部署在铜陵落地落实。以问题整改为契机,加大环保投入,构建长效机制,拓宽群众投诉举报渠道,合力推动全市绿色转型高质量发展。(孙照柱)

扫一扫在手机打开当前页