智能
搜索
热门搜索:
市领导督查突出环境问题整改工作
2018-09-01 08:19 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  8月31日上午,市委常委、政法委书记、市公安局局长邹河率队前往包保的枞阳县城生活垃圾填埋场督查突出环境问题整改工作情况。

  据了解,枞阳县城生活垃圾填埋场位于枞阳镇沿河村。2017年3月,枞阳县自查发现该填埋场存在库区积存大量淋溶水、渗滤液处理站建而未用、渗滤液调节池容量小等问题,主动上报市环保局,后被列入中央环保督察组反馈意见交办突出环境问题要求整改。今年4月,枞阳县启动该填埋场综合整治项目,分为渗滤液调节池土建、渗滤液处理站设备改造、库区整治等三个子项目,计划9月上旬完成主体工程建设,10月底前全面竣工。

  邹河要求,抓好突出环境问题整治工作意义重大,各级各部门要高度重视环保问题,全面整改中央环保督察组反馈意见交办的突出环境问题,践行绿色发展理念。要站在加快推进生态文明建设的高度,加强区域整体规划和定位,加大工作力度,明确工作责任,强化综合整治,确保中央环保督查反馈问题整改任务如期完成。(邓妍)

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件