您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 专题集锦 > 互联网+政务服务 > 工作推进
市信息办赴枞阳县督促指导社会服务管理信息化工作
发布时间:2018-03-05 15:48 访问次数: 来源:市信息办 字号:

  3月2日上午,市信息办副主任王枭赴枞阳县参加县社会服务管理信息化项目启动会,督促指导县社管项目推广工作。

  会上,“智慧枞阳”建设领导小组办公室就项目推进工作进行了部署;枞阳镇政府、胜利社区分别作了表态发言;项目承建单位讯飞智元公司就项目推广进行了业务培训。

  王枭对推广社管项目提出三点要求,一是提高思想认识,充分认识社管信息化建设的重大意义;二是突出工作重点,加大项目建设和推广力度,引导各社区使用平台,确保平台发挥最大的效果;三是强化项目保障,加大资金投入,加大培训力度,强化考核督查,确保在2018年5月底之前完成枞阳镇14个社区的项目布署应用工作。

  副县长周文胜出席动员会并对社管项目建设工作提出具体要求;县经科委、县委政法委、县民政局、枞阳镇及所辖14个社区负责同志参加会议。(刘懿)

0