智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 专题集锦 > 互联网+政务服务 > 工作推进
50位市级新型农业经营主体带头人学习“互联网+农业政务服务”知识
2018-08-03 10:49 来源:铜陵新闻网-铜陵日报
【字号:打印

  日前,50位市级新型农业经营主体带头人参加了“互联网+农业政务服务”培训。市政务服务中心及市农委科教科的工作人员指导大家进行安徽政务服务网的网上注册、开展网上事项申报及申报事项上传等操作。

  据了解,参训的50位市级新型农业经营主体带头人是市级及以上农业龙头企业和示范家庭农场负责人,大家平时从事农业生产经营都是行家里手,但是对于“互联网+政务服务”却关注不够。虽然市政务服务中心农委窗口已经推出了74项行政许可和18项公共服务事项“一次不用跑”、4项服务事项“最多跑一次”等服务,但部分新型农业经营主体带头人对网上办理工作还很陌生。针对这个实际情况,市政务服务中心和市农委决定对市级新型农业经营主体带头人进行“互联网+政务服务”培训,紧紧抓住直接面向社会公众提供的具体办事服务事项进行讲解、指导,让大家树立互联网思维、懂得现代信息技术,让企业和群众少跑腿、好办事,共享“互联网+农业政务服务”发展成果。(陈震)

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件