您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 专题集锦 > 互联网+政务服务 > 工作推进
市信息办开展“互联网+政务服务”平台与部门业务系统对接工作调研活动
发布时间:2018-09-12 09:53 来源:市信息办资源科 字号:

  9月7日至10日,市信息办副主任宋荣春带队开展市“互联网+政务服务”平台与业务系统对接专题调研活动。讯飞公司及业务科室相关同志陪同调研。

  调研组一行先后赴市公积金中心、住建委、国土局、规划局等重点单位,详细听取了各部门业务系统对接进展、存在的问题和下一步工作安排等情况的介绍,与各单位负责同志仔细分析和研究工作中遇到的困难,提出问题解决思路和办法。

  宋荣春指出,针对各单位提出的问题,市信息办将组织技术力量上门指导和跟踪服务,及时解决技术开发难题,确保系统对接工作快速推进。他强调,各单位要认真贯彻落实市委、市政府有关打通信息孤岛的任务部署,重点在推进统一身份认证对接和办件数据共享上下功夫,力争9月底完成全部自建业务系统打通的任务,减少基层二次录入,提升平台的事项覆盖率和办件量,实现我市平台相关指标在全省排名大幅前移的目标。

0