对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 专题集锦 > 互联网+政务服务 > 工作推进
非税收入电子化收缴改革启动
2019-06-19 08:16 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  近日,市财政局召开非税收入电子化收缴改革暨非税系统升级改造工作部署会议,标志着我市非税收入电子化收缴改革工作正式启动。

  实施非税收入收缴电子化改革,是落实“互联网+政务服务”和“最多跑一次”改革的重要举措,旨在让数据多跑路、人员少跑腿,进一步提高政务服务效率,有利于提升非税收入收缴管理效率,为缴款人提供更多便利。为提高改革参与率,市财政部门通过各类媒体及门户网站,广泛宣传非税收入电子化收缴的便捷性,引导缴款人更多采用微信、支付宝、银联、网上银行等方式进行跨地区、跨部门、跨银行全天候在线缴纳非税收入。同时,加强组织领导,严格按规定时间完成各阶段性任务,抓好业务培训,确保业务人员熟练掌握操作流程,让企业和群众办事更方便、更快捷、更高效,让改革成为群众满意的“民心工作”。(汪伟 李月娥)

扫一扫在手机打开当前页