对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 专题集锦 > 互联网+政务服务 > 政策解读
我市制定印发整治“两难两多一长”改善营商环境专项行动方案
2018-12-03 17:42 来源:市政府门户网站
【字号:打印
近日,铜陵市制定印发《关于印发铜陵市整治“两难两多一长”改善营商环境专项行动方案的通知》(下简称《通知》)。《通知》指出,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,持续深化“放管服”改革,聚焦市场主体和群众普遍反映的企业开办难、不动产登记难两大突出问题,以及申请材料多、办理程序多、办理时间长三大顽症,研究采取针对性措施,着力优化流程、精简手续、压缩时限、提高效率。通过重点突破带动全局提升,进一步做好简政放权的“减法”、做强监管的“加法”和优化服务的“乘法”,不断提高企业、群众办事满意度和便利性,提升我市营商环境吸引力,激发市场活力和社会创造力。《通知》明确,专项整治行动自7月开始,至12月底结束,总体分为三个阶段开展。(市政府门户网站)
扫一扫在手机打开当前页
相关稿件