对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
汽车客运班线陆续恢复
2020-03-23 08:33 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  从市交通运输局获悉,我市积极推进道路客运复工复运。截至3月21日,出租车已恢复正常营运,二级及以上客运站恢复率100%,省际班线恢复率51.85%、市际班线恢复率68.88%、县际及以下班线恢复率90.9%,旅游客运正在有序恢复。全市64条公交线路(含枞阳公交)已复运62条。

  道路客运行业复工复运关系百姓出行。连日来,市交通运输、运管等部门积极对接外地运管部门,加快推进道路客运复工复运;继续对全市道路客运行业复工复运工作进行再动员、再部署、再推进。

  我市还积极做好农民工返岗复工“点对点”服务保障工作,严格实行“点对点、一站式”直达全程服务。截至3月20日,我市共开展农民工返岗包车223趟次,运送农民工5670人。在推进复工复运的同时,要求各客运企业严格落实疫情防控主体责任,切实做好复运车辆的消毒、通风以及留观区设置等工作。此外,持续强化信息宣传,强化从业人员对疫情预防知识的学习教育。(刘洋)

扫一扫在手机打开当前页