对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
市领导走访调研民营企业
2020-03-24 08:31 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  3月23日下午,市委常委、组织部部长、统战部部长田昕前往联系企业铜陵新九鼎铜文化产业有限公司开展走访调研。

  调研中,田昕实地查看企业疫情防控、复工复产情况,了解企业生产经营中的问题困难,与企业负责人开展座谈交流,听取企业发展建议诉求。

  田昕指出,企业要坚定信心、保持韧劲,继续落实好各项防控措施,在危机中抢抓机遇,加强文化和科技创新,重视专业人才引进培养,不断提高铜雕塑、铜工艺品的科技与艺术含量,提升创意与品牌附加值。各相关部门要与企业共克时艰,强化服务意识、提高服务能力、提升服务水平、优化营商环境,推动各项扶持优惠政策兑现生效,帮助企业解决发展实际困难,实现持续健康发展。(汪伟)

扫一扫在手机打开当前页