对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
市建投公司:日夜赶工抢进度
2020-07-01 08:34 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  6月25日是端午节,当天上午,在市师范附小新校区操场排水沟施工现场,市建投公司现场管理员宁凯正和施工人员交流一些施工参数。

  “受年初疫情影响,工期本来就很紧张,连续降雨更是雪上加霜。”宁凯说,为了确保学校今年9月投入使用,连日来全体参建人员加班加点,小雨穿着雨披作业,端午小长假照常上班。据了解,市师范附小新校区室外工程于5月13日进场,目前正在进行操场施工,并同步开展室内精装修,现场每天有180多人日夜赶工抢进度。

  而与该工程一路之隔的市十五中西湖校区,土建主体工程已结束,目前仍有100多名施工人员分区域开展室内精装修、室外道路、风雨操场等工程的扫尾施工,并同步着手专项验收。市建投公司房建部副部长万勤告诉记者,端午假期,公司承担建设的鱼头安置点、人民幼儿园中心园区等项目都在同步推进,近千名参建人员奋战在一线,保质保量建好各项民生工程。(方文婷)

扫一扫在手机打开当前页