对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
泰祥创业园:助力企业 跑出“加速度”
2020-09-14 08:35 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  日前,记者走进铜陵泰祥创业园,见到园区内企业已全部复工复产。“疫情对我们影响不大,园区企业在元宵节前后陆续复工复产。”泰祥创业园副总经理牧运修介绍,该创业园在抓好疫情防控工作的同时,贯彻落实我市16条惠企政策,帮助中小微企业有序快速复工。

  据了解,铜陵泰祥创业园现有入驻企业100多家,90%以上为电子信息和智能制造类小微企业,提供就业岗位2000余人。“我们为在园区注册或入驻不满一年的初创型小微企业减免一个月租金。”牧运修介绍,他们还帮助园区内的江南医药等四家药企与我市银行对接,帮助他们解决融资问题;为园区内41家小微企业统一购买并集中代办小微企业复工复产政策性保险,切实减轻了企业经营压力。

  同时,泰祥创业园利用网络服务平台,全方位宣传国家、省、市各类政策,针对性开展业务服务,助推企业提升发展分析、政策引导、产品展销等能力;为入驻企业提供工商注册、咨询培训、法律维权等一站式服务,营造了良好的创新创业生态环境。该园区还大力做好“双招双引”工作,安徽晨越电子有限公司是一家集电子元器件、机械设备等生产、研发于一体的科技企业,在得知该园区一系列优惠政策后,主动找到该园区综合服务部,综合服务部会同相关部门实行一站式全方位服务,助其于今年元月成功入驻,目前企业发展势头强劲,订单已排到年底。

  去年12月,沈润溥博士、唐鹏飞博士携带“NO/NO2体系仿生催化制备硝基芳烃”、“卤代烷烃绿色合成技术”项目落户,该园区积极做好对接服务,两团队已于今年注册了安徽伟祥新材料有限公司,并申报了2020年我市高层次人才团队项目,目前项目进展情况良好。

  牧运修表示,下一步,他们将继续统筹做好园区疫情防控及发展工作,不断提升服务水平,引领园区企业高质量发展。(杨竹青)

【我要纠错】 【下载doc】 【互动留言】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页