对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
米拉多铜矿迎来复工复产
2020-10-09 08:32 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  日前,因疫情停产数月的米拉多铜矿全面恢复生产。恢复生产首日,选矿车间矿石处理量达23891吨。

  3月初,新冠肺炎疫情在南美肆虐,位于厄瓜多尔的米拉多铜矿不得不按下“暂停键”。铜陵有色集团公司与中铁建铜冠投资公司坚持“严”字当头,于4月中旬编制了《米拉多铜矿采选恢复生产工作方案》,5月份恢复了生产物资运输以满足选矿生产储备需要,6月份铜精矿重新开始运往内陆。同时,组织党员骨干开展现场安全隐患排查和整治、设备保养及“三违”查处活动。优化复产岗位人员配置,严格人员入场前疫情筛查,优先选择疫情较低地区人员进场,所有进场人员在公司指定的场所隔离2周。在复产入场前对员工进行安全培训,重新学习岗位作业指导书、岗位安全风险评价及疫情防控手册,并在解除隔离后进行应知应会知识考核。疫情期间,工作轮换时间由一周一轮改为八周一轮,有效减少了人员流动。(陈潇 朱敏)

【我要纠错】 【下载doc】 【互动留言】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页