对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
本市首个养老服务业PPP项目全面封顶
2020-12-23 08:33 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  12月22日,在历经13个月的施工建设后,我市老年公寓三期项目主体工程全面封顶,这标志着我市乃至全省首个养老服务业PPP项目初现形象。

  据了解,该项目位于北京中路市颐寿公寓内,总投资1.3亿元,建筑面积2.4万平方米,房型以单间和一室两厅套间为主,设有2栋康养中心和1栋护理院,总床位470张,专门为老年人提供娱乐、医疗保健和餐饮等各项养老服务。

  为进一步推进养老机构“公办民营”体制改革探索创新,我市首次将市老年公寓三期项目列入PPP项目实施,项目经市政府授权,市民政局作为实施机构,市建设投资控股有限公司作为政府出资方代表,招标选定九如城养老产业投资有限公司作为社会资本方,按PPP方式组建铜陵九如城养老服务有限公司,负责项目的融资、建设、运营维护、移交等工作,并接受政府职能部门的行政监管。项目合作期限为22年(含建设期2年)。

  项目自2019年11月22日开工以来,铜陵九如城养老服务有限公司克服疫情影响,历时13个月顺利实现了主体工程全面封顶。目前项目已进入内部砌筑和外立面装饰阶段,有望于2021年底正式投入运营。(金敏 路璐)

扫一扫在手机打开当前页