对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
重点工程建设加快推进
2021-01-04 08:48 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  1月1日上午,市建投公司润泽花园(鱼头地块安置房)项目现场寒风凛冽,白雪尚未融化,200多名参建人员已经奋战在建设一线,为项目按期推进加班加点。

  45岁的郜抗义是一名钢筋工,当天一早就从位于义安区的家中出发赶往工地。“我一天要加工4到5吨钢筋,连日冰冻天气让地面变得较滑,作业过程中更要注意安全。”郜抗义说。

  市建投公司房建工程部部长储珺告诉记者,润泽花园(鱼头地块安置房)项目是我市疫情后首批复工复产的项目之一,位于西湖新区,总用地面积约29.25万平方米,总建筑面积约57.95万平方米,安置4528户,建设投资约28亿元。项目分两期建设,一期建设31.6万平方米,含23栋高层住宅,安置2490户;二期建设26.35万平方米,含19栋高层住宅,安置2038户。目前一期工程已全面封顶,正在开展墙体砌筑和二次结构施工,墙体砌筑完成80%,计划今年8月全面完工。

  在市疾控中心检验中心项目现场,桩基础施工正在进行最后冲刺。该项目位于铜都大道与铜港路交叉口西北侧,建筑面积约9200平方米,总投资约9780万元。施工单位于2020年11月进场,目前地下室桩基础施工已完成90%,项目预计今年7月完工。

  据悉,元旦假期,北师大附属学校、宝山安置点、城投·山河尊等一批项目都在全力推进中。(方文婷)

扫一扫在手机打开当前页