对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
赛福电子:奋力赶订单 冲刺“全年红”
2021-01-05 08:39 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  1月1日,安徽赛福电子公司生产线满负荷运行,工人正在加紧赶制一批薄膜订单产品,成品源源不断地下线。“公司目前订单排到2月底,我们要加班加点赶制,争取冲刺‘全年红’。”该公司总经理周峰说。

  安徽赛福电子公司是一家专业从事电容器用金属化薄膜和电容器产品研发、生产、销售的高新技术企业。近年来,该公司先后投资3500多万元,新增多条先进金属化膜生产线,形成年产电容器用金属化薄膜1600吨、各型电容器500万只的生产能力。

  “我们的部分产品技术填补国内空白,广泛应用于新能源汽车、白色家电、可再生能源等行业领域,成功出口欧洲、北美等国家和地区。”周峰告诉记者,其中2微米厚度金属化膜,已达国内外金属化膜蒸镀加工极限,处于国内领先、国际先进水平。

  作为省级制造业与互联网融合发展试点企业和“两化”融合管理体系贯标试点企业,该公司积极推动企业信息化和“两化”融合管理体系建设。2019年,该公司与安徽长江工业大数据科技公司合作建设“工业设备管理大脑”项目,借助长江云工业物联网平台深度分析处理,满足终端客户跟踪生产关键环节的需求,快速提升企业智能制造水平。

  谈及新年企业发展规划,周峰表示,该公司为实现“打造全球知名品牌,致力成为世界一流的电容器供应商”愿景而努力奋斗,将进一步提高核心产品产能、企业管理效能和全员劳动生产率,延伸产业链条,强化定制化服务,不断做大国际市场,力争在科创板上市。(朱敏)

扫一扫在手机打开当前页