对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
天奇蓝天公司去年订单总额超5亿元
2021-01-06 08:53 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  1月3日正值元旦假期,铜陵天奇蓝天机械设备有限公司内往来货运车辆不断,生产车间里机器轰隆,工人们正在加班加点赶制订单产品,处处呈现热火朝天的忙碌景象。

  铜陵天奇蓝天机械设备有限公司主导产品为各系列带式输送机,产品广泛应用于电力、化工、建材、港口、冶金、煤炭等行业,远销美国、日本、巴西、澳大利亚、土耳其、印度等十多个国家。去年初,因新冠肺炎疫情影响,公司几乎停工停产,原本占据较大比例的外贸订单也随之锐减,面临生存危机。为此,公司一方面坚持改革,推行绩效工资制度,调动工人的积极性,一方面充分发挥科技力量,加大研发投入力度,开发新产品,用“技术”赢得市场,实现逆势突围。去年公司生产总值超过3亿元,订单总额超过5亿元,取得了历史性突破。截至目前,公司已经完成3.2亿元订单,还有近2亿元的订单正在加紧赶制。2021年,该公司总产值预计超过5亿元。(杨竹青)

扫一扫在手机打开当前页