对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
铜冠建安钢构公司 多举措助力逆势发展
2021-03-24 08:34 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  2020年,铜陵有色铜冠建安钢构公司克服疫情对钢构市场影响,在全力做好有色内部工程任务承揽与施工的同时,继续加大外部市场开拓力度,全年完成施工产值1.35亿元,同比增长19.47%。

  去年以来,该公司主动“找米下锅”,与优质老客户保持联系、定期回访,获取工程信息,同时邀请新客户来厂参观考察、深入交流。坚持“重合同、守信用,铸精品、争双赢”经营理念,设置车间和现场专职质检员,做到构件产品出厂合格率100%,现场安装关键节点检查覆盖率100%。实施“三检制”和“二维码”信息查询制,将质量控制关卡前移,利用信息技术实现了质量管理数据的可视化、信息化、集成化,达到了安全质量本质管控。

  同时,公司不断完善绩效考核机制,新制订相关考核办法等,并首次对项目经理实施“成本+超利”考核模式,有效提升了项目管理人员的成本意识和工作积极性。“公司去年除产值、利润超额完成任务外,环保实现达标排放和总量控制,重大质量、设备、火灾事故为零,工程竣工验收合格率为100%。今年1至2月份,完成产值1561万元,超过去年同期。”该公司负责人吴志停说。(朱敏 夏富青)

扫一扫在手机打开当前页