对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
前两月我市网络零售额增速全省第一
2021-04-02 08:36 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  今年以来,我市电商产业呈现出良好发展态势,网络零售市场规模持续扩大。据省商务厅最新公布的数据显示,1至2月,我市实现网络零售额3.63亿元,同比增长88.7%,增速居全省第一。

  据了解,受消费回暖等积极因素的影响和许多群众响应倡导选择“就地过年”,网上买年货成为今年的新风尚。在做好疫情防控的前提下,市商务局等部门和各县区努力做好市场供应保障工作,引导线下实体商贸企业发展电子商务、鼓励新零售发展,积极推动农村电商工作,力促消费转型升级。各商家积极拓展线上渠道,不断创新销售模式,促进传统零售业线上、线下融合。网上年货节、网上年夜饭预订等活动的开展,使市民的网络消费潜力得到充分释放。直播带货、社区团购等电商助农新业态被激发,农产品供给和消费均加速向线上转移。(陈震)

扫一扫在手机打开当前页