对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
首个“不见面开标”项目成功交易
2020-02-22 09:21 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  2月21日上午,我市首个“不见面开标”项目,也是疫情防控期间公共资源交易首个恢复项目——铜陵市滨江生态岸线南延伸(金山路-金阳船厂)二期工程在市公共资源交易中心开标。来自省内外的22家企业通过视频系统参与线上竞争,最终南京某园林建设企业以626.71万元预中标。

  本项目属长江水源地保护环境整治工程,实行全程电子化招投标,不审核“原件”,不接收纸质材料,投标人不到开标室参加开标,开标现场采用“网上直播”的方式向社会公开,投标文件解密、询标等均在线完成,投标报价算术平均值及评标参考值由市公管局、市公共资源交易中心、招标人、招标代理机构四方人员共同见证抽取。推行“不见面”开标,是我市公共资源交易平台服务实现从“最多跑一次”到“零跑腿”的“加速升级”,有效避免了人员聚集和交叉感染风险,同时进一步降低了企业交易成本,保证了重点、民生项目的顺利推进,为企业复工复产和保障经济平稳运行提供良好服务。

  据了解,开标当天,市公共资源交易中心按照事前制定的工作预案,严格落实交易场所的安全、消毒、检查等各项防控措施,安排专人对进入交易现场的业主代表、代理机构、评标专家等人员进行登记、测温和问询,在做好疫情防控基础上,确保开评标活动稳妥开展。(汪伟 严俊)

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
链接: 中央人民政府门户网站 安徽省人民政府 铜陵市人大 铜陵市政协 铜陵市纪委